Wir waren wie immer super zufrieden. Das war bereits unser drittes Mal da und wir würden es immer wieder für einen Wien Trip buchen.
Die Ausstattung der Wohnung war toll. Küchentechnisch hat man fast alles was man braucht. Auch Handtücher und Seifenspender usw. waren vor Ort. Das einzige was mir noch gefehlt hat wäre ein Besen oder kleiner Staubsauger um zwischendurch etwas sauber zu machen, gerade wenn man mehrere Tage da ist. Ich verliere viele Haare, daher wäre es schön gewesen zwischendurch durchfegen zu können (ein Kehrblech mit Handfeger waren da, allerdings für eine große Wohnung etwas umständlich). Die Größe der Wohnung war super und es war auch alles sauber bei Ankunft.
Es sind einige Restaurants fußläufig erreichbar, wir haben aber meist in der Innenstadt gegessen oder uns aber in der Wohnung selbstverpflegt.
Die Kommunikation lief bei uns über Booking.com einwandfrei ab. Es wurde immer zeitnah geantwortet. Wir hatten den Wunsch angegeben früher einzuchecken. Daraufhin wurde uns mitgeteilt, dass dies nicht garantiert werden könne, aber wir kontaktiert werden können, wenn die Wohnung früher bezugsfertig sein würde. Und das Versprechen wurde gehalten, ich wurde angerufen und uns wurde mitgeteilt, dass wir schon eher in die Wohnung können. Das fand ich richtig super. Der Ablauf zum Check in usw wurde auch super vorab erklärt und auch die Reservierung des Parkplatzes lief reibungslos ab. Vielen Dank dafür.
Wir finden das Konzept der Seestadt toll, alles was man braucht fussläufig erreichbar (Bäcker, Hofer, Restaurants, Spielplätze und auch Geschäfte wie Ernstings Family). Die U Bahn Station liegt super und liegt fast direkt um die Ecke. Um in die Innenstadt zu kommen fährt man mit der U-Bahn, die Anbindung ist super und man kommt immer schnell von A nach B. Auch ein Parkhaus liegt in der Nähe der Wohnung und konnte kostenfrei genutzt werden. Der Reservierung musste vorher angegeben werden, das hat alles super geklappt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Annette |
Liebe Annette, vielen Dank für die hervorragende und detaillierte Bewertung und den wiederholten Aufenthalt bei uns! Einen Besen/Staubsauger könnt ihr euch gerne bei uns ausborgen - dazu einfach bei der Rezeption melden. Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, FeelGood Apartments Team