Annette(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein wunderbarer Aufenthalt in Wien
Wir waren wie immer super zufrieden. Das war bereits unser drittes Mal da und wir würden es immer wieder für einen Wien Trip buchen.
Joeg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Schöne Reise nach wien
Saubere Zimmer. Sehr neu. Schönes Bad mit Dusche. Ruhig gelegen U-Bahn Haltestelle Seestadt . 25 Minuten in die City..
Christine(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Absolut zum weiterempfehlen.
Die Lage ist sehr gut. Die U-Bahn und alles andere in der seestadt ist fußläufig sehr gut zu erreichen. Die Infos und das einchecken läuft reibungslos ab und auch das parken ist problemlos. Das appartement ist sehr gut ausgestattet und sauber. Man fühlt sich dort richtig wohl. Ich kann das Green living wirklich sehr empfehlen

Uschi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Hübsches, ruhiges & gepflegtes Appartement
Wunderschönes Appartement mit superfreundlichem Service. Ansprechende Ausstattung, helle Räume und schöne Atmosphäre runden diese Anlage ab. Es war zudem sehr ruhig und die Aussicht wunderschön. Gute Ausstattung und supernette Ansprechpartner. Hier kann man es aushalten. U-Bahn-Haltestelle und Tiefgarage sind sehr nahe gelegen.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Tolle Apartments am See!!
So nah zur Wiener Innenstadt und ein total cooles Aparthotel mit eigener Küche und etwas mehr Platz als in einem normalen Hotel!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ruhige Unterkunft etwas ausserhalb, gute Anbindung
Tolle Unterkunft etwas außerhalb der City, gute Anbindung ins Zentrum (ca 20 Minuten mit der S Bahn). Sehr ruhig und mit einem schön angelegtem Pool vor der Tür - super zum Schwimmen und relaxen. Gute Früstücksmöglichkeiten in kurzem Gehabstand (Bäcker, Cafe) oder Selbstverpflegung (Supermarkt gleich um die Ecke).
Maria(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wiederholungsbedarf
Das Apartment war sehr Modern und sauber. Uns standen Freundliche Mitarbeiter an der Rezeption bei fragen und anliegen zur Verfügung.
Chiara (26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein wunderschönes Apartment zum Wohlfühlen und ent
Super schönes Apartment zum wohlfühlen! Wir waren mehr als zufrieden und haben unseren Kurzurlaub sehr genossen. Vielen herzlichen Dank ☺️
Robert(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Angenehmer Kurzaufenthalt
Sehr Angenehm. Im besonderen ruhigen Stadtteil von Wien mit besonderen Flair. Alles sehr sauber und modern. Sehr zum empfehlen.