⭐⭐⭐⭐⭐ Absolute Empfehlung – ein perfekter Urlaub im Feldhof! Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt im Feldhof DolceVita Resort. Besonders hervorzuheben ist das unglaublich freundliche und aufmerksame Personal. Vom ersten Moment an fühlt man sich herzlich willkommen und bestens aufgehoben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Romantik Suite, diese war sehr groß mit einem schönen Balkon, einem wundervollen Bad und einem großen Kleiderschrank
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen ist auf absolutem Top-Niveau – abwechslungsreich, hochwertig und jeden Tag ein Genuss. Hier merkt man die Liebe zum Detail in jeder Mahlzeit.
Bester Service
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Der Wellnessbereich ist schlichtweg sensationell. Ob Pools, Saunen oder Ruhezonen – alles ist perfekt durchdacht und lädt zum Entspannen ein. Einer der schönsten Spa-Bereiche, die wir bisher erlebt haben.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Super Wellnessbereich, tolle Massagen und nette Mitarbeiter
Beliebte Sportarten
- Wandern
- Fitness
- Tennis
Der Fitnessraum ist super eingerichtet. Ich war im Nachbarhotel mit Trainer Hannes tennis spielen das war auch super