Jasmin (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
100 % Wellness

Das Hotel ist überschaubar in der Grösse und wir haben uns schnell und problemlos zurechtgefunden (Wellness/ Aufenthaltsraum etc.) Alles ist tadellos sauber, und sehr einladend. Ausgesprochen empfehlenswert ist die 3/4 Pension. Der Hunger wird am Mittag in ungezwungenem Ambiente gestillt, ob bei der Rückkehr von der Wanderung oder nach dem 1. Wellnessaufenthalt. Leider hatten wir Wetterpech und konnten so die Vespafahrt oder die Fahrt mit dem Fahrrad nicht ausprobieren. Dies werden wir aber sicher bei unserem nächsten Besuch nachholen.

• Wir hatten das kleinste Doppelzimmer und trotzdem haben wir uns wohlgefühlt. Der Balkon ist etwas klein, wobei man diesen bei diesem wundervollen Garten auch gar nicht braucht. Die Zimmer werden liebevoll hergerichtet und das absolute Plus ist die Möglichkeit, verschiedene Gesundheitskissen auszuprobieren.

• Einfach umwerfend. Am Nachmittag mit der 3/4 Pension eine Auswahl für jeden Geschmack und für jeden Appetit. am Abend übertrifft sich die Küche mit jedem Menü. Sehr geschätzt haben wir, dass die Portionen nicht zu gross waren, damit konnten wir auch jeden GAng geniessen.

• Selten so ehrlich freundliches Personal erlebt. Sie leben und lieben ihre Arbeit und dies merkt man. .

• Gut
  • Obwohl zentral gelegen, ist der Umgebungslärm kaum wahrnembar. Der Garten ist eine Oase, leider konnten wir wegen Petrus schlechter Laune diesen zu wenig geniessen. Der Wirlpool mit Meerwasser im Freien aber gedeckt ist Erholung pur. Terasse und Garten sind mit ihren Nischen und Ruheplätzen absolut romantisch.

• Wellness
    • Sport

Die Wellnesslandschaft bietet sehr viel und die Ruheräume laden zum Schlafen, Ruhen und Träumen ein.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness