Wir hatten eines der günstigeren und damit kleineren Zimmer, aber es hatte trotzdem eine angenehme Größe. Eine sehr nette Sache ist das Kissen a la carte. Die Außenanlage ist ist weitläufig, so dass selbst bei voll besetztem Hotel sich angenehm entspannen kann. Die Wellness-Angebote haben wir sehr gerne in Anspruch genommen. Ein kleiner aber guter Fitnessraum kann bereits vor dem Frühstück genutzt werden, das war uns auch wichtig. Frühstück und Abendessen waren wirklich toll. Mittags waren wir meistens unterwegs, aber bis 17.00 Uhr gibt es noch Obst, Kaffee, Kuchen etc. Wir haben den Urlaub sehr genossen und kommen bestimmt wieder. Das Personal und die Familie Perathoner sind wirklich bemüht und tragen zu einem schönen Aufenthalt bei. WLAN gibt es im ganzen Haus, den besten Empfang hatte ich aber im Zimmer.
Die Größe ist ausreichend, man hat alles was man braucht.
Das Abendessen ist gerade nach einem sportlich aktiven Tag der schöne Abschluß. Abwechslungsreich, sehr lecker, gesund.
Wirklich top. Die Kellner sind freundlich, aufmerksam, aber nicht aufdringlich.
Naturns an sich ist kein besonderer Ort. Man hat aber alles Vor ort, falls es nötig ist: Apotheke, Einhlaufsmöglichkeiten etc. Man erreicht selbst mir dem Fahrrad Meran oder sonstige Ziele.
- Wellness
- Sport
Es sind geügend Fahrräder da, so dass man auch spontan ohne Reservierung eine Tour machen kann. Es ist alles gepflegt. Vespas kann man ebenfalls ausleihen, kostenlos. Der Fitnessraum ist klein, aber ausreichend.
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |