Ein Wohlfühlhotel mit besonders herzlicher Atmosphäre, in dem wir uns vom ersten Moment an heimisch fühlten.
Die Einrichtung mit viel Holz, die Größe des Zimmers und des Bades mit der ebenerdigen Dusche hat uns sehr gut gefallen. Es war ruhig im Zimmer, obwohl die Zimmertür am Treppenhaus/Aufzug lag. Sauberkeit top. Sehr angenehm auch das separate WC.
Die Speisenauswahl zum Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und es hat an nichts gefehlt. Selbst frische Gemüsesäfte zum Selbstpressen waren möglich. Die ebenfalls frisch hergestellten Eierspeisen waren super- lecker. Die nachmittäglichen Leckereien im Rahmen der 3/4Pension waren ebenfalls sehr abwechslungsreich. Die Krönung war das Abendessen, angefangen beim Galadinner am Sonntag und die jeweils vorhandenen Fleisch-, Fisch- und vegetarischen Gerichte. Jeder Abend ein besonderes Vergnügen. Abgerundet wurden die Menüs mit Weinen aus dem umfangreichen Wein-Sortiment.
Ganz hervorragend die Freundlichkeit ALLER Mitarbeiter! Eingeschlossen die Inhaber! Sehr nett die Mitarbeiter an der Rezeption, die immer ein offenes Ohr für unsere Wünsche hatten. Selbst eine Überraschung zu unserem Hochzeitstag, die von unseren Freunden über die Rezeption geregelt wurde, hat diese von der Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit der Mitarbeiter überzeugt. Sehr angenehme Email-Kontakte vor unserer Reise ließen uns bereits auf einen schönen Urlaub freuen.
Mittendrin im wunderschönen Vinschgau mit seinen vielen Freizeitmöglichkeiten liegt dieses Hotel. Zentrumsnah und dennoch sehr ruhig bietet es den idealen Ausgangspunkt für Bike- und Wander- touren. Angenehm war uns, daß auch das Auto wettersicher untergebracht war.
Der Wochenplan des Hotels bot Anregungen für Ausflüge, Besichtigungen und auch für sportliche Aktivitäten. Dazu das tägliche Fitneßangebot. Keine Zeit für Langeweile. Viele Liegen und Sitzgelegenheiten in der schönen Gartenanlage und am großen Pool. So sieht für uns Erholung aus. Dazu die Möglichkeit, sich jederzeit ein Bike oder die Vespa auszuleihen bereichern das Angebot für uns ungemein. Die von uns gewählten Massagen und Kosmetikangebote waren ebenfalls von hoher Qualität.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Michael |
Guten Morgen Herr Michael, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich vom ersten Moment an wohl, ja sogar heimisch gefühlt haben und Sie jeden Bereich genossen haben. Das wundervolle Kompliment geben wir auch gerne an all unsere Mitarbeiter weiter, welche jeden Tag ihr bestes geben, um Ihren Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute! Ihre Familie Perathoner