Das Hotel bietet eine sehr schöne und saubere Pool- und Gartenlandschaft. Die Zimmer im Neubau (wo wir zwei Zimmer belegten) sind gross, modern, hell, sehr sauber und fantastisch gestaltet. Keine Schäden, alles hat perfekt funktioniert. Die 3/4-Pension war genial: schönes vielfältiges Frühstücksbuffet, grosses Jausebuffet und sensationelles Abendessen in mehreren Gängen. Das Essen war von der Vielfalt und Qualität für Gaumen und Auge ein Highlight des Aufenthaltes. Sehr angenehmer, aufmerksamer und kompetenter Service. Die Gästestruktur hat für uns auch gepasst: viele Familien mit Kindern, trotzdem kein «Kindergarten». Auch das Programm, die Betreuung und Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder sind zu loben. Einfach anfragen, buchen und geniessen! Für uns hat das Preis-Leistungsverhältnis mehr als gestimmt. Wenn wir etwas meckern müssten, müssten wir das Haar erst noch in die Suppe legen, damit wir überhaupt eins finden könnten.
Modern, alles vorhanden, sogar endlich mal ein einfach zu bedienender Safe. Eines der schönsten Zimmer, die wir je hatten.
Moderne, hoteleigene Küche. Mehrgang-Menues, Buffet. Qualitativ alles auf sehr hohem Niveau. Grosse Vielfalt, auch an Weinen und Drinks an der Bar. Atmosphäre sehr angenehm, zum Wohlfühlen. Wir haben gerne ein grosszügiges Trinkgeld gegeben. Die Preise sind für diese Qualität und das umfangreiche Angebot in Ordnung.
Von der Freundlichkeit, Aufmerksamkeit bis zur Fachkompetenz alles perfekt. Alles sehr sauber.
Das Hotel befindet sich mitten im Dorf Naturns. Trotzdem war die Lage nicht unangenehm. Die Anlage und die Garten- und Poollandschaft sind so schön gestaltet, dass man sich richtig wohl fühlt. Schöne Aussicht auf die umliegenden Berge vom Zimmer aus. Die Ausflugsmöglichkeiten sind fast unbeschränkt, halt eher in Richtung Aktivferien wie Wandern, Biken, etc. als irgendwo zum Strand:-). Zum Baden hat man die diversen Möglichkeiten im Hotel.
Vielfältige Freizeitangebote, jeden Tag etwas anderes, für Familien, Kinder, Jugendliche, Sportler. Internetzugang in den Zimmern und bei der Bar. Aussenpool, Hallenbad und Sole-Whirlpool. Alles geheizt. Genügend Duschen, feine bequeme Liegestühle, genügend Sonnenschirme, alles sauber. Was will man mehr. Haben selten eine so schöne Anlage gesehen!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Milo |