Claudia (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • August 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Das beste Hotel in Naturns!

Ein Ort und ein Hotel wo alle Wünsche erfüllt werden. Vom wunderbaren und ausgewogenem Essen bis zu den Wellnessbehandlungen fühlten wir uns wie im 7. Himmel. Die bunte Gästestruktur war wunderbar. Das Preis-Leistungsverhältnis ist je nach Saison unterschiedlich. Als Paar, Alleinurlauber oder Familie, kann es je nach Urlaubszeit für alle erschwinglich sein. Dank WiFi waren wir im Hotel jederzeit kostenlos erreichbar. Die schönste Reisezeit ist der August/September. Wenn die Apfelernte beginnt!

• Danke der Klimaanlage, waren auch die heissen Nächte mit guten Schlaf zu verzeichnen. Die grösse der Toilette und des Badezimmers hat überrascht. Das Reinigungspersonal arbeitet effizient und seeeehr sauber.

• Die Qualität, Aufmachung und die Auswahl der Getränke und Speisen ist sehr ausgewogen. Eine Somélierin, die Ihren Job versteht, topt das ganze noch.

• Danke der Familie Peratoner und den Mitarbeitenden für die herzliche und einwandfreie Bewirtung. Der praktisch neue "Zustand" der gesamten Hotelanlage ist einfach toll.

• Praktisch mitten im Dorf. Trotzdem befindet sich die Anlage ruhig gelegen im schönen Naturns. Äpfelbäume soweit das Auge reicht. Wunderbar. Shopping und Restaurants sind bequem zu Fuss erreichbar. Praktisch vor der Türe ist auch die öffentliche Verkehrsanbindung.

Täglich waren Angeboten für jedermann an der Tagesordnung. Für Sportler und Nichtsportler sehr geeignet. Genügend Stühle und Platz sind für alle Wellnessteilnehmer reichlich vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2015
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, erstmals vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es Ihnen im DolceVita Hotel Feldhof so sehr gefallen hat und dass Sie sich wohlgefühlt haben. Sie konnten Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen und es war alles zu Ihrer Zufriedenheit. Dies spiegelt sich auch in Ihrer Bewertung wider. Der Titel Ihres Feedbacks "Das beste Hotel in Naturns" ehrt uns sehr. Wir sind sehr stolz darüber, solche Bewertungen zu erhalten. Vielen Dank auch an das herzliche Lob an uns Gastgeber und an das gesamte Feldhof-Team. Gerne leiten wir dieses tolle Lob an das Personal weiter. Auch das Sport- und Unterhaltungsprogramm im DolceVita Hotel Feldhof hat Ihnen voll und ganz zugesagt und von den Zimmern und deren Gepflegtheit waren Sie ebenso begeistert. Das macht uns sehr glücklich. Kommen Sie doch ein weiteres Mal nach Naturns und seien Sie unser Gast. Wir würden uns freuen, Sie noch einmal im DolceVita Hotel Feldhof begrüßen zu dürfen Sonnige Grüße aus Naturns Ihre Familie Perathoner und das gesamte Feldhof-Team