Corinne (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Sonstige
Das DolceVita Hotel Feldhof - nicht zu toppen!

Wir verbrachten erneut eine wunderbare Feldhofwoche in Naturns. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Die Hotelanlage liegt zentral, wird sehr gut gepflegt, die verschiedenen Zimmer haben einen hohen Wohlffühlcharakter. Auch Kinder sind sehr gern gesehene Gäste und kommen voll auf ihre Kosten. Das absolute Highlight ist der Infinitypool on the top mit Sicht auf das Prokuluskirchlein. Die Gastgeberfamilie Perathoner sind sehr zuvorkommend und kennen ihre Gäste beim Namen. Grosses Kompliment für dieses wundervolle Hotel! Fam. Dusi-Gisler aus der Schweiz

• Die Zimmer sind alle sehr geschmackvoll und einladend eingerichtet. Zum Wohlfühlen!

• Der Koch versteht es, seine Gäste täglich mit ausgezeichneten Kreationen zu überraschen und zu verwöhnen! Auch das Nachmittagsbuffet lässt keine Wünsche offen! Gratulation dem ganzen Küchen- und Servicepersonal!

• Wir wurden sehr gut bedient und verwöhnt. Sehr aufmerksames Servicepersonal!

• Die Lage in Naturns mitten im Ort und doch ruhig gelegen ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge.

Jeder Gast findet sein ganz spezielles Fitness- und Wellnessprogramm in der tollen Hotelanlage. Die Pools sind einzigartig!

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Corinne

Liebe Frau Corinne, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie erneut eine traumhafte Woche im DolceVita Hotel Feldhof verbracht haben und unsere Anlage sowie die zahlreichen Annehmlichkeiten zu schätzen wissen. Wir sind besonders stolz darauf, dass Ihnen unser Infinitypool mit Blick auf das Prokuluskirchlein so gut gefallen hat und dass Sie die Gastfreundschaft unserer Familie Perathoner loben. Es ist schön zu hören, dass sowohl die kleinen Gäste als auch die Erwachsenen bei uns auf ihre Kosten kommen und sich rundum wohlfühlen. Ihr Kompliment an unser Service- und Küchenteam geben wir gerne weiter – es wird uns eine Freude sein, Sie weiterhin mit ausgezeichneten kulinarischen Kreationen zu überraschen und zu verwöhnen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihre herzlichen Worte. Ihre Familie Perathoner & das gesamte Team