Ein geniales Hotel mit viel Scharm, familiär geführt und an ruhiger zentraler Lage gelegen. Es passte einfach alles! Wunderschöne Wellnessoase, schöne moderne Zimmer, hervorragendes Essen, in allen Bereichen ein sehr zuvorkommendes und kompetentes Personal. Wir waren bereits das fünfte Mal da und sind immer wieder begeistert.
Sehr ansprechend und modern eingerichtet, mit grosszügigem Bad, genügend Ablagefläche und Schränken. Sogar Rucksack, Wanderstöcke und Trinkflaschen werden zur Verfügung gestellt.
Ausgezeichnetes, riesiges und abwechslungsreiches Angebot. Ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen, es werden hochwertige und vorallem auch regionale Produkte angeboten. Die Speisen am Abend werden ebenfalls immer wunderschön angerichtet. Die grosse Weinkarte lässt ebenfalls keine Wünsche offen und werden meistens vom Chef persönlich serviert.
In allen Bereichen sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Die Anfahrt über den Reschenpass beträgt ca. 3.5 Std.,vorbei an riesigen Apfelplantagen mit schöner Aussicht auf die umliegenden Berge wird man schon richtig auf einen wunderschönen Urlaub an bester Lage eingestimmt. Ein sehr ruhiges aber trotzdem Zentral gelegenes Hotel, welches sich perfekt als Ausgangspunkt für verschiedene Aktivitäten eignet. Ob Einkaufen im Ort, ein Besuch in der Stadt Meran oder Bozen, Wanderungen oder Radtouren, diese Ausgangslage bietet für alle viel Abwechslung. Öffentliche Verkehrsmittel sind zu Fuss bestens und in kürzester Zeit erreichbar.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und das tolle Feedback. :) Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und sich nun die Zeit genommen haben Ihren Urlaub so ausführlich zu bewerten. Wir würden uns sehr freuen, Sie ein 6. Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir alles Gute. :) Liebe Grüße aus dem Feldhof, Ihre Familie Perathoner und die "Feldmäuse"