Olaf (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Der absolute Familien- Sommer-Traumurlaub "!

Wir hatten einen 14tägigen Urlaub mit unserer ganzen Familie (10 Erw., 2 Kinder). Es war der perfekte Traumurlaub für alle Altersklassen, wir haben bereits unseren nächsten Aufenthalt verbindlich gebucht. Besser geht es nicht: tolle und präsente Gastgeber mit sehr freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern; ausgezeichnete Küche; klasse Wellnessbereich mit täglichen Aufgüssen; und natürlich die atemberaubende Natur wohin man auch schaut !

• wir hatten das Chalet Feldhof; ein Traum mit Wohnzimmer, 2 Schlafzimmern und 2 Bädern sowie privater Whirlpool und Sauna auf der Terrasse

• absolute Spitzengastronomie, sehr vielfältig, alle Wünsche werden erfüllt

• tolles Mitarbeiterteam, was jeden Wunsch erfüllt,

• tolle ruhige Lage inmitten der Berge;

Alles kann, nichts muss. Wandern, Golf, Tennis, Sportaktivitäten im Hotel (Wir haben jeden Tag mit der Aquagymnastik mit Alex im 34 Grad warmen Sky- Pool mit Bergsicht begonnen... :-) Täglich finden spektakuläre Aufgüsse in verschiedenen Saunen statt!

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Olaf

Guten Tag, Herr Olaf, vielen lieben Dank für Ihre tolle Urlaubsbewertung! Schön, dass Sie uns ein Feedback schildern. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Feldhof verbracht hatten und wir Sie mit unserer Herzlichkeit, Hilfsbereitschaft & Kompatibilität überzeugen konnten. Wir pflegen unser Resort sehr und es freut uns, wenn dies positiv auffällt. Schön, dass wir Sie mit unserer 3/4 Pension ausreichend verköstigen konnten. Vielen Dank, dass Sie uns weiterempfehlen werden! Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen und wüschen Ihnen alles Gute bis dahin! Ihre Familie Perathoner & das gesamte Mitarbeiterteam