Willibald (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Dolce Vita life, nicht mehr zu toppen !

Angenehme, familiäre Atmosphäre, Top Leistungen und Top Personal. Die Familie Perathoner sind herausragende Gastgeber von Herzen. Das Hotel wird dem Namen "Süßes Leben" 100% gerecht. Besser geht es nicht mehr. Wir waren jetzt zum zweiten Mal hier, diesmal über den Jahreswechsel. Highlights waren das 10-Gang Silvester-Menü und ein phänomenales Feuerwerk. Das beste Hotel in dem wir je waren.

• Die Zimmer sind groß, modern und sehr gut ausgestattet. Wir haben auf den Boxspring-Betten hervorragend geschlafen.

• Das Essen entspricht dem einer Sterne-Gastronomie. Eine Armada von geschultem Service-Personal erfüllt jeden Wunsch. Super Anti-Pasti, immer Fleisch, Fisch und Vegetarisch. Tolles Käse-Buffet mit herrlichen Moustarden. Ein phänomenales Frühstück mit Allem was denkbar ist. Besonders hervorzuheben ist die Eier-Speisen Station mit "Gabi". Bei ihr gibt es Eierspeisen, Omelette, Würste und Waffeln in vielen Variationen und immer frisch gemacht. Bei der Zubereitung zuzuschauen ist jeden Tag eine besondere Freude. Ein weiteres Highlight ist auch die Hotel-Bar.

• Die "Feldmäuse" an der Rezeption besorgen Alles und sind zuvorkommend und schnell. Die Mädels in der Massage-Abteilung sind Profis. 50 Minuten Behandlung sind dort 50 Minuten Arbeit am Gast ohne Heißluft, Fango oder ähnlichen Schnickschnack. Der Zimmer-Service ist sehr gründlich und zuverlässig. Alles ist sehr sauber.

• In 6 Stunden ist man aus dem Stuttgarter Raum in Naturns. Bei gutem Wetter über den Reschenpaß sogar Vignetten- und Maut frei. Meran oder Bozen sind mit der Bahn preiswert, gut und schnell erreichbar. Mit dem Hotel-Bus wird man zu den diversen Zielen gefahren, z.B. zum Weingut "Peter Dipoli" in Neumarkt an der Südtiroler Weinstraße.

• Wellness
    • Sport

Tolle Pool- und Sauna-Landschaft. Alles sehr sauber und gepflegt. Die tägliche "Feldpost" enthält immer Ideen zur Gestaltung des Tages, wie Wanderungen, Wein- oder Schokoladen-Verkostungen.

Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Willibald

Lieber Herr Willibald, vielen Dank für Ihre ausfühlriche Bewertung. Es ist super, dass Sie von unserem ganzen Team begeistert ware. Wir versuchen unseren Gästen alles zu ermöglichen und einen erholsamen Aufenthalt zu bescheren, daher ist es umso erfreulicher von Ihnen ein so dankbares Feeback zu erhalten. Auch dass Ihnen unsere Struktur aus Schwimmbäder und Saunen zugesprochen hat freut uns sehr. Wir hoffen, Sie kommen uns bald wieder einmal besuchen, damit wir Sie wieder ein bisschen von Ihrem Alltag entfernen können und Ihnen ein schönes Erlebnis gestalten können. Freundliceh Grüße aus dem Feldhof, Familie Perathoner und das gesamte Team