Der Feldhof zählt uneingeschränkt zu unseren Lieblingshotels und wir werden gerne immer wieder kommen. Die wunderschönen Zimmer, die 7 beheizten (!) Pools, der Wellnessbereich, der helle & freundliche Fitnessraum, das phänomenale Essen, das tägliche Gästeprogramm, insbesondere das Teenagerprogramm, die Freundlichkeit im Hause - all das gepaart mit den umliegenden Bergen und dem meist tollen Wetter im Vinschgau haben uns absolut überzeugt! Das Hotel bietet auch kostenlos Fahrräder an (super Qualität!) und man kann herrlich an der Etsch entlang radeln, sogar nach Meran, wenn man möchte.
Wir haben bereits 2 x eine Turmsuite gebucht. Diese Suite verfügt über 2 Schlafzimmer, 2 Badezimmer und 2 Toiletten, was wir mit 2 Jungs als sehr angenehm empfinden.
HIMMLISCH! Das Essen im Feldhof ist phänomenal - morgens, mittags, nachmittags und abends!
PERFEKT!
Das Hotel liegt mitten in dem kleinen Ort Naturns im Vinschgau in Südtirol, IT. Wir empfinden es als extrem angenehm, durch den Ort schlendern zu können. Die Bushaltestelle (z. B. nach Meran) ist direkt um die Ecke und diese Verbindung ist Gold wert, da man sein Auto mal stehen lassen kann.
- Wellness
- Sport
Die 7 beheizten Pools (auch noch im Oktober) waren ursprünglich ausschlaggebend für unsere erste Buchung. Der Fitnessraum ist sehr gut ausgestattet, groß, hell und freundlich. Der Wellnessbereich inkl. dem Pool auf dem Dach ist wunderschön und mein Mann hat dort schon unzählige Stunden verbracht. Das Teenagerprogramm ist sehr umfangreich und besonders der hauseigene Basketballplatz war der Renner bei unseren Jungs.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
Liebe Frau Andrea, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. :) Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Besonders unsere 3/4 Genießerpension, unser Wellnessbereich und das Teenieprogramm haben Ihnen zugesagt, vielen Dank dafür. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Woche. Ihre Familie Perathoner und das gesamte Feldhof-Team