Pascal (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ein Familienhotel das überzeugt!

Das Hotel liegt sehr zentral und doch nicht direkt an der Hauptverkehrsachse von Naturns. In der Anlage hat es Platz für alle - vom Kleinkind bis zum Senior - es hat für jeden genügend Angebote. Wir sind mit unserer Tochter zum ersten Mal nach Naturns gereist. Im Hotel fühlten wir uns sehr gut aufgehoben und wohl. Die Angestellten waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war immer ein besonderes Erlebnis - da gab es nie irgendetwas auszusetzen. Das Hotel macht einen sehr modernen und sauberen Eindruck. Es gibt versch. Schwimmbereiche - sei es draussen oder drinnen. Vom Kinderbad bis zum Erwachsenenspa. Wir waren begeistert und kommen gerne wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Pascal

Lieber Pascal mit Familie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel so ausführlich zu bewerten! :) Schön, dass Sie an unseren Haus die Wellnessanlagen, das Essen und die Lage toll finden. Wir und alle Mitarbeiter geben uns jeden Tag sehr viel Mühe den Aufenthalt unserer Gäste so schön und unvergesslich wie möglich zu gestalten und freuen uns umso mehr, wenn wir so liebe Rückmeldungen erhalten. Wir würden uns sehr freuen Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! :) Herzliche Grüße aus dem Feldhof, Ihre Familie Perathoner und die "Feldmäuse"