Auf Empfehlung von Bekannten haben wir im Feldhof gebucht. Von der Herzlichkeit der Mitarbeiter, der Liebe zum Detail und dem phantastischen Essen sind wir immer noch begeistert!
Das Zimmer war zwar etwas kleiner - eine separate Toilette war aus Platzgründen wahrscheinlich nicht möglich - aber sehr gemütlich und super-sauber! Das nächste Mal werden wir uns vielleicht doch ein etwas größeres Zimmer leisten...
Wenn es sieben Sonnen gäbe, der Feldhof und seine Küche hätte es verdient! Jeden Tag tatsächlich das versprochene "Feuerwerk" für den Gaumen - abwechslungsreich, raffiniert und ausnahmslos auf höchstem Niveau!
Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, als Gast spürt man die sehr positive Stimmung auch bei den Mitarbeitern...
Liegt sehr zentral im Vinschgau - Bozen, das Schnalstal, viele Mountainbikestrecken und Bogen-Parcours sind in nächster Nähe zu finden!
Die Pools (innen und aussen) waren jedesmal ein Genuss, ob morgens vor dem Frühstück oder nachmittags nach der Sauna... Der Saunabereich spielt auch alle Stückerl und lässt keine Wünsche offen! Zum Abrunden die ChillOut-Bereiche und Lounges, die den Namen richtig verdienen! Für unsere Mountainbike-Touren waren die vorgeschlagenen Touren sehr hilfreich - da war für jeden der richtige Tipp dabei!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Günther |
Guten Morgen Herr Günther, vielen Dank für Ihre sehr gutes und ausführliches Feedback. Schön, dass Sie Ihren Urlaub im Feldhof in vollen Zügen genossen haben und Sie vor allem von unserer kulinarischen Angebot begeistert waren. Ihr Kompliment geben wir auch gerne an unsere Mitarbeiter weiter, welche jeden Tag mindestens 100% geben, um den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin nur das Beste, Ihre Familie Perathoner & die "Feldmäuse"