Patje (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein perfektes Hotel

Gut

Wir waren im Juli 2016 zum 1. Mal im Hotel Feldhof zu Gast. 12 Tagen haben wir verbracht in diesem super-ausgezeigneten Hotel. Dieses Hotel ist ja ganz perfekt für ein Urlaub mit Familie. Wir haben uns super wohl und aufgehoben gefühlt. Das Personal (jedem Mitarbeider = "Feldmauser") und die Gastgeberfamilie, ja allen sind kindfreundlich, net, zuvorkommend, und immer mit ein "big smile". Unsere Zimmer (Turm-Suite) war ideal : genug Platz, sehr geschmakvoll eingerichtet, 2 Bade-Zimmer, ... Auch der Sky-Spa ist uns sehr gut gefallen. Und das Essen (Frühstück + Nachmittag + Abend) war jedem Tag Klasse : Komplimenten an der Chef und sein Team. Der Renovierter Eingangsbereich (Rezeption - Bar - Lounge) hat uns extreme erstaunt : noch nie haben wir so ein geschmackfolles Design gesehen. Dies war unser 1. Aufenthalt aber sicher nicht unser letzter ...... folgendes Jahr ist Hotel Feldhof wieder angekreust !

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im Juli 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Patje

Lieber Herr Patrik, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung:) Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei Ihrem ersten Urlaub bei uns so wohl gefühlt und Ihren Urlaub rundum genossen haben. Gerne werden wir Ihr Komplimente an den Chef weiterleiten. Wir wrüden uns sehr freuen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin alles Gute. Ihre Familie Perathoner und das gesamte Feldhof-Team