Nancy (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Wellnesshotel zum weiter empfehlen!

Es ist alles sehr sauber und gepflegt, mit Liebe zum Detail eingerichtet. Das Wellnessangebot des Hauses hatte für jede von uns Frauen (Mutter mit 2 erwachsenen Töchter) etwas dabei, dass wir gerne in Anspruch nahmen. Die WLAN Verbindung funktionierte einwandfrei, so dass sogar die moderne Technik wie Handy und Laptop genutzt werden konnte!

• Wir durften zu dritt die Tulpensuite geniessen. Es ist sehr geschmackvoll ausgestattet und es hat uns an nichts gefehlt. Die grosse Terasse hat es uns angetan - so das wir uns ebenso gerne hier aufhielten.

• Die Gastronomie ist vielfältig im Angebot und hat uns sehr gemundet! Vor allem das Nachmittagsbuffet hat uns dazu verleitet, mehrmals zuzugreifen.

• Die Chefsleute, wie auch das gesamte Personal waren sehr herzlich und überaus aufmerksam. - Im Bad würde sogar die Haarbürste meiner Tochter gereinigt, was von einem exellenten Zimmerreinigungsservice zeugt!

• Obschon die Hotelanlage mitten in Naturns liegt, war es ruhig und zur Erholung sehr geeignet.

• Wellness
    • Sport

Die Pools, innen wie aussen, haben wir ausgiebig benutzt. Die diversen Liegemöglichkeiten bieten für alle genügend Auswahl. Auch als ein Gewitter aufzog, konnten die Liegen im inneren Bereich zur Entspannung dienen.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness