Ein richtig tolles, gediegenes Ferien- und Wellnesshotel par excellence für Familien, Paare, Junge und Alte. Alle fühlen sich sehr wohl bei den Feldmäusen und man fühlt sich als Gast sehr ernstgenommen. Alle Wünsche werden einem bestens erfüllt. Die Gästestruktur war zur Zeit unseres Aufenthaltes gemischt, d.h. einige Familien mit kleinen Kindern, junge und auch ältere Paare. Vorwiegend aus Deutschland oder aus der Schweiz. Sehr angenehmes Klima auch unter den Gästen. Da gab es ab und zu einen netten Schwatz. Ein Hotel, in dem praktisch alles perfekt ist. Der Aufenthalt bei den "Feldmäusen" war sehr schön und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir werden nächstes Jahr die Ferien wiederum im Hotel Feldhof verbringen. Einzig müsste vielleicht Abhilfe gemacht werden wegen der "Bienenplage" beim Sportbecken. W-LAN ist im Zimmer problemlos kostenlos möglich. Auf alle Fälle können wir das Hotel Feldhof bestens weiterempfehlen .
Wir hatten für unseren Aufenthalt ein Zimmer der Kategorie Almwiese gewählt und fühlten uns darin sehr wohl. Es war alles in bestem Zustand und sauber und die ebenfalls sehr freundlichen Zimmermädchen machten unser Zimmer immer zügig sauber. Nach dem Frühstück war unser Zimmer meistens bereits gemacht. Erfreut haben wir uns jeden Morgen am Gesang der zahlreichen Vögel in der Umgebung des Hotels. Hervorzuheben sind hier die bequemen Matrazen, die für einen guten Schlaf gut beigetragen haben.
Die Dreiviertelpension im Hotel Feldhof gehört zu den besten, wenn nicht sogar die beste , die wir je in einem Wellnesshotel erlebt haben. Angefangen mit einem sehr schönen Frühstücksbuffet mit allem drum und dran, wunderschön angerichtet. Dann Gabi, die einem jeden Morgen freundlich wunderbare Eiergerichte wie Rühr-, Spiegeleier oder auch Omeletten gemacht hat, immer mit einem netten Wort. Am Mittag wunderbare süsse Sachen, Salate und Nudelgerichte. Abends dann ein wunderbares mehrgängiges Menu. Angefangen mit einem genialen Salat- und Vorspeisenbuffet. Und es waren immer Kellner da, die einen bestens beraten haben punkto den vielen wunderbaren Weinen aus der Region. Hervorheben möchte ich vor allem die Herren Hermann und Thomas, die ihr Metier bestens verstanden haben und wir uns sehr wohlgefühlt haben.
Was einem in diesem Hotel sofort auffällt, ist die sprichwörtliche Freundlichkeit, die vom ganzen Personal und auch vom Besitzerehepaar ausgeht. Jeder Mitarbeiter ist um das Wohlergehen des Gastes bemüht. Wenn man Fragen hat, werden sie einem von den Damen an der Réception freundlich und kompetent beantwortet. Wir sahen kein mürrisches oder unfreundliches Gesicht. Alle waren immer frohgelaunt, was sich auch auf die Gäste übertrug. Originell fanden wir auch die Möglichkeit, unter diversen Kissentypen eines für die wohlverdiente Nachtruhe auswählen zu können, wenn man wollte.
Das Hotel ist sehr ruhig, ca. fünf Gehminuten von der Hauptstrasse mit einigen schönen Läden gelegen. Es ist alles in Gehdistanz vorhanden. Es besteht auch die Möglichkeit, mit dem Bus Meran oder andere Ziele im Vinschgau zu erreichen, die Busstation befindet sich zwei Minuten vom Hotel entfernt. Ebenfalls bietet sich die Möglichkeit, mit der Vinschgerbahn auszufliegen. Der Bahnhof ist zirka eine Viertelstunde vom Hotel entfernt. Auch kann man vom Hotel aus wunderschöne Wanderungen, z.B. zum Meraner Höhenweg machen.
- Wellness
- Sport
Das Hotel ist sehr fahrradfreundlich, und für Biker, d.h. im Gelände oder auch auf dem Asphalt, wird einem sehr viel geboten. Rennräder oder Mountainbikes kann man kostenlos tagsüber ausleihen und auf den zahlreichen Radwegen im Vinschgau schöne Touren machen. Die verschiedenen Pools innen und aussen machen einen sauberen, guten Eindruck, ebenso die Liegestühle und die originellen braunen Liegekörbe. Aufpassen muss man jedoch, wenn man ins Sportbecken will. Während unseres Aufenthaltes waren bei der Einstiegsleiter viele Bienen am Boden. Saunaliebhaber kommen im Feldhof voll auf ihre Rechnung. Die gepflegten diversen Saunen und der Eisbrunnen tragen dazu bei. Auch hier alles sauber und gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |