Das Hotel Feldhof in Naturns ist bislang das beste Hotel, in dem wir einen Familienurlaub verbracht haben! Alle Aspekte - Hotelzimmer, Sauberkeit, Freundlichkeit, Restaurant / Essen, Kinderbetreuung, Teenagerprogramm, beheizte Schwimmbäder (im Oktober!), Sauna/Wellnessbereich, kostenlose Fahrräder - waren 1A+. Wir werden definitiv wiederkommen!
Wir waren in der Turmsuite (inkl. 2 Bädern & WCs) und waren absolut zufrieden.
Das Essen in diesem Hotel gehört mit zum Besten, das wir bislang geniesen durften.
Hervorragend! Das Personal war extrem hilfsbereit und freundlich.
Das Hotel liegt mitten in Naturns, ein Umstand, den wir als sehr angenehm empfunden haben, da man im Ort bummeln gehen konnte und alles Fuß nah erreichbar war. Die Bushaltestelle ist auch nur ca. 100 m entfernt, und die Busfahrt nach Meran war sehr praktish und preiswert.
- Wellness
- Sport
SUPER! 7 Pools. Ein großen Hallenbad (ca. 31 Grad C beheizt) mit Verbundung zum Außenpool (ebenfalls geheizt), ein tolles Solebecken (34 Grad C!), etc. Unser Kind war wunschlos glücklich und wir haben täglich 1-2 Stunden an den Pools verbracht. Sauberkeit = 1A Liegen und Komfort = 1A+ Hervorragend war auch das abwechslungsreiche Teenagerprogramm.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Frau Andrea, vorab recht herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie in unserem Hotel Ihren bisher schönsten Familieurlaub verbracht haben und wir Sie in allen Bereichen zufriedenstellen konnten. In allen Kategorien die volle Punktezahl, das ehrt uns natürlich sehr. Viele unserer Gäste schätzen unsere zentrale Lage in Naturns. Man kann alles bequem zu Fuß erreichen oder ansonsten liegt die Bushaltestelle und der Zugbahnhof ganz in der Nähe. Das Lob an unser Servicepersonal und an das Küchenteam leiten wir gerne weiter. Es ist super, wenn Ihnen unser Sport- und Wellnessangebot gefallen hat. Wir legen großen Wert darauf, dass jeder Gast - sei es Jung oder Alt - sich bei uns rundum wohlfühlt. Daher sind wir stets bemüht, für alle Altersklassen ein Programm zusammenzustellen. Vor allem ist es uns wichtig, dass sich auch die Teenager bei uns wohlfühlen, denn schließlich sind Sie unsere Gäste von morgen. Gerne empfangen wir Sie wieder bei uns in Naturns und senden Ihnen schöne Grüße aus Naturns Ihre Familie Perathoner mit dem gesamten Feldhof Team