Rüdiger (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfach perfekt

Das Hotel liegt zentral und trotzdem traumhaft an einem "Apfelgarten". Wir haben selten eine Anlage gesehen in der die Inhaber soviel Sinn für Details und so einen guten Geschmack mit sich gebracht haben. Das fängt bei den Sonneninseln an und hört bei dem traumhaften Wellnessbereich auf. Häufig endet der Perfektionismus in Kitsch - hier ist er einfach nur gelungen. Auch das gemischte Publikum fehlt positiv auf. Hier findet sich von "Hochadel" bis zum Sportler alles ein und gibt ein harmonisches Miteinander ohne versnobt zu wirken. So findet man beim sieben Gänge Menü vom Anzug bis zum T-Shirt alles wieder und keiner vermittelt einem den Eindruck unpassend zu sein. Die 3/4 Pension ist mehr wie ausreichend. Die Zimmer sind gemütliche Zimmer und sehr ruhig. Ein Klimaanlage fehlt.

• Gut
  • alles da was man braucht außer Klimaanlage. Mobile Ventilatoren wären nicht schlecht wenn wie bei uns die Luft steht da sich das Hotel ja doch in recht eng bebautem Gebiet befindet. Sonst sehr gemütlich und geschmackvoll.

• traumhaftes abwechslungsreiches 7-Gänge (wenn ich mich verzählt habe) Menü. Angenehmes klimatisiertes Restaurant. Es kann auch auf der Terrasse gegessen werden. Beim Salatbuffet haben wir schon mehr Auswahl gehabt. Es beschränkt sich zumeist auf unzubereitete dafür aber zahlreiche "Zutaten". Vielleicht ist das aber im Sternebereich so üblich?

• einfach Perfekt - hier merkt man das es auch zwischen dem Personal stimmt und das wirkt sich auf die Gäste aus. Die Kinderbetreuung ist genial. Das Problem ist nur das unsere Tochter nicht mehr wandern wollte ;-) Wellness- und Kosmetikanwendungen vom fachkundigen und ebenso freundlichen Mitarbeitern

• zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten in nächster Umgebung. Hervorheben möchten wir die Waalwege die unser Kind begeistert haben. Der Ortskern von Naturns ist nicht unser Geschmack ist aber für uns auch kein Kriterium

traumhafte Außen- und Innenpool mit sehr guter Wasserqualität, Whirlpool, verschiedenste Saunen und Dampfbäder. Wellness- und Fitnessbereich sehr modern und geschmackvoll. WLAN Zugang im Zimmer und Außenbereich kostenfrei. Der Gast bekommt bei diesem Hotel nicht mit wenn das Hotel wie bei uns ausgebucht war. Im Außenbereich sind die zu genügend vorhanden Sitz- und Liegegelegeheiten auf die v.d. Themenbereiche des Gartens so verteilt das man sich wie zu Hause fühlt. Wenn man die anderen **** Hotels in der Umgebung besichtigt merkt man das dies nirgends so gut gelungen ist.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2009
    Vorname:Rüdiger