Zm Feldhof selbst wurde schon viel geschrieben, einmal mehr hat uns der Feldhof mit seinen umfangreichen Erweiterungen wie Rezeption, Kinderspielplatz begeistert Die liebe zum Detail von den Blumen bis zum super gepflegten Garten und der Sauberkeit im Restaurant ist überall zu spueren. Die umfangreiche drei viertel Pension lässt keine wünsche offen ! Gerade für Sportler die von der Rad Tour oder der Wanderung am Nachmittag zurück kommen ist das umfangreiche nachmittags Buffet in dem ein frisch gekochtes Nudelgericht oder die ich glaube 10 verschiedenen Kuchen und Torten zu bereitet werden, alles Haus gemacht, eine Willkommen staerkung. Ausprobieren und genießen ! Preis leistungs Verhältnisse ist Super die Getränkepreise sind in meiner Empfindung am Limit , die Massage und Kosmetik Angebote sind Super und am besten vorweg zu Buchen sonst kann es terminlich schon mal eng werden.
Findet jeder das was er will, unser Favorit ist die Ötzi Suite wobei die normalen Zimmer für 2 erwachsene und ein Kind völlig ausreichend sind
Wir essen viel in Restaurants schon alleine aus beruflichen gründen, die Küche im Feldhof ist eine klasse für sich und im Hotelgewerbe nicht oft in dieser Qualität und Vielfalt zu finden, und den Kindern wird ohnehin jeder Wunsch von den Lippen abgelesen die Möglichkeit das die Kinder gemeinsam schon um 18 Uhr beim Kinderessen teilnehmen kann sehr flexibel je nach Lust und Laune der Kinder genutzt werden !
Einfach perfekt ! Es wäre wirklich ungerecht Namen zu erwähnen weil das ganze Team inklusive der Familie sich unermüdlich mit charm und Herz um die Gäste kümmern . Die Kinderbetreuung ist für unsere 6 jaehrige Tochter jedes Jahr ein Highlight ! Umgang mit Beschwerden koennen wir nicht beurteilen weil ich noch keine erlebt habe, passieren kann immer was aber wer hier was an der Qualität zu bemängeln hat ist eine bedrohung für den Tourismus und ist besser Zuhause aufgehoben
Zentral in zweiter Reihe schön ruhig Mitte in naturns ! Kein Verkehrslärm, und die Südtiroler Bergwelt direkt vor der Nase . Alleine im roadbook für Rennräder und Bier sind über 40 Touren beschrieben und Wanderungen gibt es über 50 verschiedene. Also der Urlaub ist sicher vor den Ausflugsmöglichkeiten zu ende ;-)
- Wellness
- Sport
Wie Eingangs gesagt im Feldhof ist eher die verfügbare zeit als das Angebot der limitierende Faktor ! Ich als begeisterter Radfahrer finde unbegrentzte Möglichkeiten . Die Qualität der Leihräder ist Super
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |