- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach wochenlangem Arbeitsstress suchten wir ein Hotel zum Entspannen, welches gleichzeitig ein Angebot an gluten- und lactosefreien Mahlzeiten beinhaltet. Und wir haben es mit dem Hotel Feldhof gefunden. Vom Ambiente, dem super Essen, hervorragenden Wellnessangeboten (wir haben uns täglich eine andere Anwendung gegönnt, die alle super waren) bis hin zum Service können wir nur Positives berichten. Gerade die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Servicepersonals muss man hier hervorheben. Es ist schon erstaunlich, wie trotz Saison-Dauerschichten, ohne viel Freizeit, dem Gast immer wieder neu vermittelt wird "Wir freuen und das Sie da sind, was können wir für Sie tun, damit es ein unvergesslicher Urlaub wird und bleibt". All dieses, dem Essen auf Gourmetniveau, den Hotelangeboten vom Mountainbikes (gefühlt für jeden Gast eins vorrätig), über Sport/Fitnesskurse, Schwimmbecken, Pools und ..... sowie der guten Lage und dem Wetter geben diesem Hotel den Status => "Uneingeschränkt empfehlenswert, Unterpunkt da muss man wieder hin"
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut