Wunderschönes modernes und doch gemütliches Hotel für den perfekten Wellness-Urlaub. Wir hatten ein super sauberes Sonnenschein DZ mit separatem WC, welches in Ausstattung und Größe ganz hervorragend war. Das Personal als auch die Inhaber selbst sind sehr um die Gäste bemüht und ausgesprochen freundlich.
Zimmer mit Klimaanlage, begehbarer Dusche, sep. WC, großer Flachbildfernseher direkt gegebenüber vom Bett. Es gibt eine Kissenauswahl. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Es gab jeden Abend ein ausgezeichnetes Gänge-Menü. Man kann zwischen Vorspeisen und 3 Hauptgerichten wählen. Zusätzlich steht immer ein Büffet mit Vorspeisen und Salaten, Eis und Obst .... bereit. Alles wunderschön und appetitlich angerichtet. Am Frühstücksbuffet steht ein Entsafter und div. Obst und Gemüse bereit.
Das Personal an der Rezeption ist äußerst freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel ist problemlos zu erreichen, Beschilderung im Ort. Meran und Bozen sind sehr gut mit dem Auto oder mit der Bahn zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Man kann den ganzen Tag Sport machen. Von Aqua Fitness über Yoga, Laufen und Gymanstik wird ein breites Spektrum angeboten. Die Saunalandschaft sowie die Pools und Ruheräume sind sehr chillig und laden zum Verweilen ein. Am Donnerstagabend wurde Live-Musik in der Bar gespielt.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mary |
Liebe Mary, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie so begeistert von unserer Küche und unserem Sportangebot sind! Wir und unsere Mitarbeiter bemühen uns jeden Tag den Aufenthalt unserer Gäste so schön wie möglich zu gestalten und freuen uns umso mehr, wenn wir so liebe Rückmeldungen bekommen. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! :) Ganz liebe Grüße aus dem Feldhof, Ihre Familie Perathoner und die "Feldmäuse"