- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir fühlten uns sehr wohl und genossen die Zeit in vollen Zügen. Das Hotel ist sehr sauber, freundliche und hilfsbereite Mitarbeitende, vorzügliches Essen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Vorname: | Margrith |
Liebe Margrith, der aussagekräftige Titel Ihrer Bewertung hier auf HolidayCheck sagt schon vieles aus: Sie hatten einen erholsamen Badeurlaub bei uns im DolceVita Hotel Feldhof in Naturns. Das freut uns sehr. Danke, dass Sie die nötige Zeit gefunden haben, um uns zu bewerten. Wir lesen solche Feedbacks immer wieder gerne, um zu erfahren, wie es unseren Gäste bei uns ergangen ist. Es ist schön, dass Sie die Zeit im DolceVita Hotel Feldhof in vollen Zügen genießen konnten. Auch das herzige Kompliment an unsere Mitarbeiter leiten wir gerne weiter. Das Team freut sich bestimmt über so viel Lob. Möchten Sie ein weiteres Mal die wunderbare Bergwelt Südtirols erleben und frisch erholt wieder in den Alltag zurückkehren, liebe Margrith? Dann seien Sie noch einmal unser Gast im DolceVita Hotel Feldhof in Naturns. Herzliche Grüße Ihre Familie Perathoner und das gesamte Feldhof-Team