Iris & Norbert (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholung pur

Das Hotel ist in seiner Grösse ideal für einen erholsamen und angenehmen Urlaub. Die Gästezahl ist gerade so groß, um den ein oder anderen etwas persönlicher kennenzulernen Die Homepage des Hotels sagt eigentlich alles aus. Badeschlappen sollte man selbst mitbringen, da die Hoteleigenen nur aus Stoff und daher für die Sauna nicht geeignet sind.

• Gut
  • Leider haben wir bei unserer Anreise die Tiefgarage nicht gleich gefunden, die nicht ausgeschildert ist. Der Hotelaufzug ist für das Gepäck plus 2 Personen etwas zu eng geraten, da er beim Umbau nicht erneuert wurde. Das Zimmer war großzügig eingerichtet und lies keine Wünsche offen.

• Gut
  • Auch die Kellner hatten stets ein offenes Ohr und vor allem einen Blick für die Wünsche der Gäste. Das Frühstück war qualitativ und quantitativ hochwertig. Die abendlichen Menüs waren ein Gedicht. Lediglich der Wein erschien uns mit 36 EUR für die billigste Flasche etwas teuer.

• Die Freundlichkeit des Personals lies nahezu keine Wünsche offen. Man konnte sogar auf die Dienste der Besitzerfamilie Perathoner zurückgreifen.

• Gut
  • Naturns ist zwar nicht der schönste Ort von Südtirol, er ist aber idealer Ausgangspunkt für verschiedene Unternehmungen. Die Ziele sind in beiden Richtungen schnell erreichbar, egal ob man in der Stadt Meran bummeln oder in die Berge zum Wandern gehen möchte. Die Preise für die Busfahrt nach Meran und zurück in Höhe von 5, 50 EUR oder der Seilbahn von 6 EUR sind erschwinglich.

• Wellness
    • Sport

Wir waren mit dem Seniorchef des Hotels auf der hauseigenen Alm mit dortigem Picknick. Diese Wanderung hat allen Teilnehmern grossen Spass gemacht. Der Saunabereich hat für alle Anforderungen etwas zu bieten, egal ob angenehm in der Biosauna oder Extremschwitzen in der Finnischen. Die Anlagen machten einen sehr sauberen Eindruck.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness