- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Haus ist sehr gut geführt und bietet sowohl den Eltern wie auch den Kindern genau das, was es für einen gelungenen Urlaub in den Bergen braucht. Einziger Wermutstropfen: Die Kindergetränke - damit bin ich absolut nicht einverstanden. In der Beschreibung des Hotels wird grossartig aufgeführt "Kindersaftbar Getränke während den Betreuungszeiten gratis". Auf der Schlussrechnung -notabene nachdem wir die Hotelbewertung bereits abgegeben hatten - erschien dann ein Posten, der mir sehr missfiel. Während dem betreuten Nachtessen der Kinder wurde ein 2 dl Getränk mit 2.80 Euro!!!!! verrechnet. Dies schlug bei unseren vier Kindern, welche nur zwei Mal im Kinderclub assen, mit fast 60 Euro zu Buche. Ich bin nicht dagegen, die Getränke meiner Kinder zu bezahlen. Aber wenn sie an unserem Tisch gegessen haben, bezahlten wir pro Liter 8 Euro - sieh da welche ein Unterschied zum "Kindertisch", wo der Liter so auf 14 Euro zu stehen kam. Darüber habe ich mich echt erbost und ich finde dies nach wie vor eine Frechheit. Schade, dass eine solche Kleinigkeit (es geht nicht um die paar Euro mehr - die fallen eh nicht ins Gewicht, aber um die Art und Weise) einem sonst wirklich tollen Urlaub einen bitteren Geschmack mit auf den Heimweg gibt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut