Claudia (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Feldhof --- der perfekte Urlaubsort

Gut

Unser Highlight ist das fantastische Essen, das wunderschöne Ambiente sowie die sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter im Feldhof!

• Wunderschöne Zimmer, alle renoviert und modern eingerichtet

• Das Essen ist hervorragend! Angefangen vom Frühstücksbuffet mit einer riesengroßen Auswahl ( Lachs, Sekt, Blütenpollen, frisch gebackene Waffeln, Eierspeisen, Müsli, Kuchen, Wurst .....) übers Nachmittagsbuffet bei dem Kaffee, Cappuccino, Milchkaffe, Latte Macciato, Säfte, Wasser ebenso includiert sind, ein Kuchenbuffet mit mindestens 15 Kuchen und Torten, die täglich frisch gebacken werden, bis zum perfekten, stilvollen Abendessen, das sehr sehr gut schmeckt.

• Der Service im Feldhof ist fantastisch! Die Mitarbeiter sind sehr motiviert, immer freundlich und zuvorkommend! So macht der Urlaub Spass!!

• Zentral gelegen, alles ist zu Fuß erreichbar! Wer möchte, kann das Auto in der Tiefgarage stehen lassen und kann trotzdem sehr viel unternehmen!

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Guten Tag Frau Claudia, vielen Dank für Ihr sehr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie vor allem von unseren kulinarischen Highlights und unseren "Feldmäusen" begeistert waren. Wir hoffen, Sie bald wieder mal hier in Naturns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute! Ihre Familie Perathoner