Franz-Xaver (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Feldhof- suchst Du noch oder warst Du schon mal da

Gut

Selten war ich in einem Hotel dieser Kategorie in dem ich so zufrieden und entspannt Urlaub machen konnte. Es hat einfach alles gepasst.

• Top eingerichtet und auf alle Kleinigkeiten vom Schuhlöffel bis zur Regenschauerdusche vorhanden.

• Ein Augen- und Gaumenschmauß!!!

• Nett, aufmerksam, zuvorkommend. Ein reibungsloser Ablauf bei Frühstück und Abendessen bei denen kein Wunsch offen blieb. Einen speziellen Dank an unsere "Abend-Betreuer" Angelo und Denise. Immer lebensfroh und gut drauf ohne den gast aus den Augen zu verlieren. Beantrage hiermit eine Gehaltserhöhung :-)

• Wandern, Radfahren und ein Klettersteig hat uns sehr gefallen.

9 Pools, einige Saunen, ein riesen Fitnessstudio usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(15)
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Franz-Xaver

Lieber Franz, wir freuen uns wirklich sehr, Gäste wie Sie es sind bei uns Willkommen zu heißen. Vielen lieben Dank für eine solch detaillierte und liebe Rückmeldung. Das ganze Team gibt sich rund um die Uhr viel Mühe, damit unsere Gäste sich wohl fühlen und gerade deshalb ist es umso schöner solche Rückmeldungen zu erhalten. Natürlich richten wir Angelo und Denise Ihren Dank aus. Auch dass Sie mit unseren Sport- und Wellnessanlagen zufrieden waren, freut uns sehr. Schön, dass Sie zufrieden und entspannt aus Ihrem Urlaub wieder zurück nach Hause konnten. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns zu sehen. Mit freundlichen Grüßen aus dem Feldhof Familie Perathoner und das gesamte Team