- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Spontan gebucht und ein wunderbares Hotel gefunden! Zu diesem wirklich tollen Hotel gibt es gratis dazu: > Herzlichkeit der Gastgeber-Familie und Ihren Mitarbeitenden. > Kulinarische Köstlichkeiten vom Feinsten. > Wellness und Entspannung wie Frau und Mann es sich wünschen. Bei allem was man geniessen darf, spürt man die Liebe zum Detail. Wir sagen Dankeschön, denn wir haben GAST FREUND SCHAFT - erlebt!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |
Vorname: | Sonja Katharina |
Liebe Sonja Katharina, ein herzliches "Merci" in die Schweiz für dieses tolle Feedback auf HolidayCheck. Es hat uns sehr gefreut, dies zu lesen. Solche Bewertungen schätzen wir immer wieder sehr. Sie konnten Ihren Kurzaufenthalt in vollen Zügen genießen und haben sich sehr wohl gefühlt. Zudem geben Sie uns in sämtlichen Bewertungskategorien Bestnoten. Das freut uns! Vielen Dank auch für das tolle Lob an uns Gastgeber und an das super Feldhof-Team. Wir bemühen uns immer sehr, unseren Gästen nur das Beste zu bieten und ein zufriedener Gast ist ein wiederkehrender Gast. Auch in kulinarischer Hinsicht konnten wir Sie verwöhnen und unseren exklusiven Wellnessbereich konnten Sie voll und ganz nutzen. Wir freuen uns jetzt schon, Sie das nächste Mal im DolceVita Hotel Feldhof begrüßen zu dürfen und senden Ihnen sonnige und herzliche Grüße aus Naturns Ihre Familie Perathoner und das gesamte Feldhof-Team