Wunderschönes Hotel, für Biken/Wandern sehr gute Lage, nach Umbau noch tollere Pool- sowie Saunalandschaft, auch für Kinder toll, das Restaurant bietet eine prima Atmosphäre, sehr gutes Essen, Service ausgezeichnet, die Gastgeber ständig anwesend und präsent sowie bemüht, alles in allem sehr zu empfehlen. Wir hatten eine tolle Zeit!
Suite mit eigenem Kinderzimmer, sehr sauber, geräumig, schön eingerichtet, sonnig, Whirlpool am Balkon
kreative, sehr gute Küche
vor allem Restaurantpersonal hervorragend
alles top
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit mit Familie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel so ausführlich zu bewerten! :) Schön, dass Sie an unseren Haus die Wellnessanlagen, das Essen und die Lage toll finden. Wir und alle Mitarbeiter geben uns jeden Tag sehr viel Mühe den Aufenthalt unserer Gäste so schön und unvergesslich wie möglich zu gestalten und freuen uns umso mehr, wenn wir so liebe Rückmeldungen erhalten. Wir würden uns sehr freuen Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! :) Herzliche Grüße aus dem Feldhof, Ihre Familie Perathoner und die "Feldmäuse"