Kurt (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2024
Geräumige Suite mit eigenem Whirlpool und tollem Bad, sehr freundliches Personal, Essen super

Wir waren schon zum zweiten Mal hier und wurden wieder nicht enttäuscht. Alles Bestens!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wunderbare Suite mit eigenem Whirlpool, sehr sauber und geräumig. Tolles Bad und getrenntes WC! Alles perfekt!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Beste Qualität der Lebensmittel. Sehr geschmackvoll gekocht und schön angerichtet. Tolles Ambiente. Tolles Frühstücksbuffet, bei dem kein Wunsch offen blieb!

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr freundliches Personal an allen Stellen! Es kann nicht besser sein.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Pools waren alle sehr sauber und angenehm warm.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Kurt

Lieber Herr Kurt, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie erneut einen so schönen Aufenthalt bei uns hatten und sich in unserer geräumigen Suite mit eigenem Whirlpool und tollem Bad wohlgefühlt haben. Auch Ihre lobenden Worte über unser freundliches Personal und die Qualität unseres Essens machen uns sehr stolz. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Frühstücksbuffet und der Präsentation der Speisen rundum zufrieden waren und das Ambiente genossen haben. Ihre Zufriedenheit ist für uns die größte Belohnung, und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihre Familie Perathoner & das gesamte Team