Markus (56-60)
Verreist als Familie • April 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Haus mit Suchtfaktor!

Gut

Modernes Haus, stylisch und trotzdem gemütlich. Familiär, überschaubar, sehr sauber. Garage, WiFi für alle. Gute Gästemischung und Altersstruktur. Ein familiengeführtes Haus der Spitzenklasse. Hoher Wohlfühlfaktor, viele Stammgäste mit Niveau. So seltsam es klingt, hier sind Familien mit großen und kleinen Kindern genauso zufrieden, wie Alleinreisende oder wie junge und ältere Paare. Der Feldhof macht süchtig. Deshalb buchen wir bei der Abreise schon wieder fürs nächste Jahr. Und freuen uns. Allen guten Geistern des Hauses gilt unser ehrlicher Respekt. Danke!

• Geschmackvoll, großzügig, praktisch. Daheim angekommen. Unsere Tochter liebt ihr Kinderzimmer. Wir die guten Betten mit den Zirbenkissen. Platz genug, das Bad richtig angenehm. Handtücher ausreichend, immer alles sauber und völlig unauffällig aufgeräumt. Die Zimmermädchen muss man einfach mal loben.

• Vielfalt, regionale Produkte, Kreativität. Gemütliche Stuben, geschmackvolle Einrichtung, stilsichere Dekoration. Alles mit viel Gefühl und Liebe zum Detail umgesetzt. Essen wird hier zelebriert, ohne aufgesetzt zu wirken. Ein Genuß für jeden Menschen, der sich Zeit nimmt, aufs Essen freut, die Umgebung wahrnimmt. Glückliche Gesichter überall. Frühstück mit frischen Produkten, sehr große Auswahl an Wurst, Käse, Brot, Obst. Weißwurst, Prosecco, sensationeller Süßkram, Gabi bereitet die Eierspeisen nach Wunsch. Danach noch ein Gläschen auf der Terrasse und der Tag beginnt perfekt. Mittags kann man bis 17 Uhr kleine, aber feine Speisen und wundervolle Kuchen genießen. Zwischendurch wieder in die Schwimmbäder, dann wieder ans Buffet, besser gehts nicht. Abendessen ist vom Feinsten. Immer Fleisch und Fisch, geniale Vorspeisen, in Ruhe genießen, auswâhlen, ein wenig plaudern, sehr gute Weine.

• Sehr familiäre Betreuung, professionelles Personal, immer freundlich, aufmerksam, unaufdringlich. Alle haben immer Zeit, beraten, helfen, kümmern sich. Man fühlt sich schon nach kurzer Zeit völlig entspannt. Hier arbeiten Menschen, die eine Philosophie umsetzen. Man sieht es den Gästen an, alle sind im Urlaubsmodus. Ohne Einschränkung perfekt.

• Mitten im Ort, wundervolle Aussicht. Zu Fuß kann man sofort loslegen. Nette Geschäfte, Markt, tolle Wanderwege, viele Ideen.

• Wellness
    • Sport

Pools ohne Ende, mit und ohne Kinder. Warm, großzügig, sauber. Auf dem Dach ein Panoramapool mit grandioser Aussicht. Der Saunameister Alex macht einen großartigen Job. Ruhe, Entspannung, Genuß ist hier angesagt. Hier kommt man wirklich runter. Auch hier ist alles mit sehr viel Herzblut angerichtet. Wohlfühlatmosphäre vom Feinsten. Mehr geht nicht!

Dauer:1 Woche im April 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness