Carmen (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Hervorragendes Hotel nur zum weiter Empfehlen!

Der Empfang war sehr freundlich die Chefin hat uns persönlich begrüsst! Das grosse Angebot vom Essen hat uns ueberrascht! Vom Frühstück angefangen mit Jausenbuffet und das Nachtessen war das Highligt des Abend!! Wir würden das Hotel weiter empfehlen! Sehr gute Lage im Zentrum und trotzdem sehr ruhig! Was wir ganz toll fanden die Kostenlose Fahrrad Verleihung auch für Kids in jeder Grösse. Zimmer sehr sauber ! Die verschiedenen Pool s waren den Hammer ¨. Sehr grosse Gartenanlage ! Für die Kinder bieten sie mega viel Ausflüge ect: Kinderclub nur zu Empfehlen Meine Tochter war mehr als begeistert davon!

• Sehr sauber grosszügige Zimmer liebevoll eingerichtet

• Im Speisesaal war eine gemütliche Atmospähre. die Räume sind gut unterteilt.

• Sie waren für alles offen

• Wir haben 3 einhalb Stunden gebraucht! Es gibt viele Ausflugziele in der Nähe

Pools Wellnesanlage sind topp!!!!

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Carmen

Liebe Frau Carmen, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. :) Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt und Ihren Familienurlaub bei uns rundum genossen haben. Wir wrüden uns sehr freuen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin alles Gute. Ihre Familie Perathoner und das gesamte Feldhof-Team