- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel ist wirklich ganz und gar ausgezeichnet. Wir können alles Positive, das bereits geschrieben wurde, nur unterstreichen. Besonders aufgefallen ist uns die Atmosphäre im Hotel, das wir so in noch keinem Hotel dieser Kategorie erlebt haben: Es gelingt hier wirklich, die unterschiedlichen Bedürfnisse und Interessen von Wellnessurlaubern, Sportlern, Wanderern, Familien mit Kindern, Ruhesuchenden und Aktiven perfekt in Einklang zu bringen. Das hängt ganz sicher zusammen mit dem außergewöhnlichen Einsatz der Besitzerfamilie und aller Angestellten, die stets für alle und alles ein offenes Ohr haben, ohne auch nur im Mindesten aufdringlich zu sein. Besonders hervorzuheben ist darüber hinaus das phantastische Essen, vom Frühstücksbüffett bis zum mehrgängigen Abendessen. Wir kommen sehr gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang |
Hallo Wolfgang, herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Ja, unser Arbeitsklima im Feldhof ist wirklich fantastisch. Morgen Abend machen wir Feldmäuse eine Grillparty auf Christiane's (Kinderanimateurin) Terrasse. Da geht bestimmt die Post ab.... Wir wünsche Ihnen ein schönes Wochenende und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen, Ihre Feldmäuse