Das Paradies zu beschreiben, wenn man noch nie da war ist nicht möglich, oder? Aber ja!, du musst nur einmal Gast im Feldhof gewesen sein, dort findest du das Paradies auf Erden. Es beginnt gleich an der Rezeption, ein herzlicher Empfang der jedes Eis zum Schmelzen bringt, ist der Start in einen Urlaub, den man nicht vergessen wird.
Mein Zimmer, "Spatzennest" genannt war sehr liebevoll eingerichtet, immer sehr sauber und das Bett wurde jeden Tag von den beiden netten Zimmermädchen neu gestaltet.
Der Glanzpunkt im Feldhof, die exzellente Küche, Kochkunst auf aller höchstem Niveau erfreut hier Auge und Gaumen und das nicht nur beim 7-Gänge Menü am Abend. Die täglich neu gestalteten Tisch Dekorationen sind wahre Kunstwerke und überraschen den Gast immer wieder neu.
Zum Schluss möchte ich mich ganz herzlich bei Familie Perathoner und allen Feldmäusen, auch bei denen die im Hintergrund so einen tollen Job machen, für den perfekten Service bedanken. Urlaub im Feldhof macht süchtig, ich komme bald wieder nach Hause!
Das dieses Hotel so zentral liegt merkt man überhaupt nicht und hat nur Vorteile. Kurze Wege zu Bus und Bahn für Ausflüge in die herrliche Umgebung, die man unbedingt unternehmen sollte.
- Wellness
- Sport
Der Wellness, Beauty und Außenbereich sind Oasen für eine perfekte Erholung und um den wunderschön angelegten Gartenbereich kümmert sich die Chefin ganz persönlich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |