Marc & Henriette (66-70)
Hotel zum Wohlfühlen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Dolce Vita Hotel FELDHOF haben wir im Mai 2009 kennen gelernt, und waren so begeistert, dass wir gleich noch einmal im September für 8 Tage zurückgekehrt sind. Im Grunde genommen dürfte dies genügen, und keine weiteren Beschreibungen wären erforderlich. Die Größe des Hotels ist im familiären Rahmen, liebevoll eingerichtet, alles sehr sauber unterhalten, mit sehr gepflegten Außenanlagen und einer schönen, zum Aperitif einladenden Terrasse. Die ganze Atmosphäre ist herzlich und liebevoll, und das Angebot zum Wohlfühlen ist einfach Klasse. Die Eigentümer so wie Ihr ganzes Personal (die Feldmäuse) sind freundlich, liebevoll, hilfsbereit und immer zu einem kleinen Spaß bereit. Sport- und Wellness- Bereich: alles tadellos Wir haben in der Dolce Vita Suite gewohnt, und fühlen uns dort schon wie zu Hause. Der ganze Service hat tadellos geklappt: Bei der Buchung, bei der Ankunft und Abfahrt, beim Zimmer Aufräumen, beim Drink auf der Terrasse, beim Frühstück, beim Nachmittagsbüffet, beim Abendessen. Die Feldmäuse in der Rezeption haben alle meine speziellen Wünsche mit großer Sorgfalt und vielen Bemühungen erfüllt. Der Koch mit seiner Mannschaft ist Ideenreich und hat Kreativität mit einer sehr feinen Küche. Kurz: für uns ist es eine Gourmetküche. Zu diesem fantastischem Essen, schlägt der Sommelier des Hauses immer sehr passenden Wein vor. Den Wein aus dieser Region kannten wir nicht so sehr, aber, hat uns so geschmeckt, dass wir Gebrauch von der angebotenen Möglichkeit gemacht haben, und einige Flaschen mit nach Hause genommen haben. Kurz: Das Preis-Verhältnis ist exzellent. Das Hotel ist eben zum Wohlfühlen, und wir haben schon für den Juni 2010 gebucht PS Einen negativen Punkt aus meiner Ansicht: es fehlt eine Wanduhr im Geräteraum

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Freizeitangebot