Der Eindruck des Hotels ist sehr gut und einladend. Ich durfte meinen Geburtstag feiern und obwohl ich es nicht erwartet habe, wurde mir eine besondere Aufmerksamkeit mit liebevollen Gesten entgegengebracht. Sehr liebevoll und aufmerksam von der Chefetage bis hin zum Personal.
Das Zimmer war mit allem ausgestattet was man erwartet.
Das reichhaltige Buffet und die grosse Auswahl zwischen Fleisch ,Fisch oder gar vegetarisch sind hervorragend.
Freundliches und aufmerksames Personal. Wünsche wurden erfüllt und Reklamationen gab es keine.
Die ca. 4-stündige Fahrt wird mit den tollen Passfahrten Flüela-und Ofenpass zum Erlebnis.
Die Fitness,Wellness und Poolanlagen sind sehr gut und die Leute verteilen sich. Entertainment gab es noch keine, sehr wahrscheinlich um die Sicherheit für das Covid 19 einzuhalten.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Vicini |
Lieber Herr Vicini, vielen vielen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Geburtstag bei uns gefeiert haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie kommen uns bald wieder besuchen. Freundliche Grüße aus Naturns, Familie Perathoner und das gesamte Team