Seit vielen Jahren besuchen wir dieses Hotel und es ist jedes Jahr wie Heimkommen. Dieses familiär geführte Haus erfüllt alle Wünsche den man sich für ein Wohlfühlurlaub wünscht.
Die Zimmer sind modern und mit Wohlfühlcharakter eingerichtet.
Jedes Essen ist ein Gaumenschmaus, ob die Nachmittagsjause oder das Abendmenü. Für jeden Geschmack, auch für Vegetarierer ist immer etwas Leckeres dabei. Allergiker können täglich zuverlässig Ihr Essen mit der Küche besprechen.
Das Feldhof-Team ist stets unauffällig zur Stelle. Gerade die Kleinsten werden liebevoll verwöhnt.
Der ideale Ausgangspunkt für Wanderungen, Fahrten nach Meran oder Bozen. Durch die gute Anbindung vor dem Hotel an Busse oder Bahn ideal für Ausflüge in die umliegenden Täler.
Tägliche Ambitionen für Klein und Groß, Kinderbetreuung, Fitness, Radfahren, für Jeden ist etwas geboten.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, wir freuen uns wirklich sehr, Gäste wie Sie es sind bei uns Willkommen zu heißen. Vielen lieben Dank für eine solch detaillierte und liebe Rückmeldung. Schön, dass Sie mit unserem team und der Küche zufrieden waren und man sich auf unsre Küche verlassen kann. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns zu sehen. Herzliche Grüße aus dem Feldhof, Familie Perathoner und das gesamte Team