Schönes Sauberes Hotel man wird hier von früh bis späht verwöhnt sehr freundliches Personal. Super Wasserwelt und die Sauna auf dem Dach des Hotels bietet für jeden etwas. Jeden Abend überraschen einem die Köche mit schön angerichtetem und vor allem sehr gutem Essen auch das Frühstücksbuffet lässt keine wünsche übrig. Wir konnten uns gut erholen und kommen sicher wieder wen die Preise nicht zu hoch werden.
Sauber und schön.
Lässt nichts zu wünschen übrige einfach sehr gut.
Alle haben stehts ein Lächeln für einem übrig und sind freundlich und Professionell
- Wellness
- Sport
Hallenbad mit Aussenpool ein Solebad mit Whirlpool und ein schönes Sport-Bad für Schwimmer. 90° Sauna 60° Kräutersauna 50° Sohle Verdampfungs-sauna und ein Dampfbad.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Max |
Lieber Max, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und das liebe Feedback. :) Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und uns nun so toll bewerten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen bis dahin alles Gute. Liebe Grüße aus dem Feldhof, Ihre Familie Perathoner und die "Feldmäuse"