Mariann und Thomas Schelbert (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Können wir nur weiterempfehlen. Hammer Hotel

Im Feldhof stimmt für uns einfach alles. Wir haben bewusst wieder den Feldhof gewählt, da wir uns da zu Hause fühlen. Frau Perathoner hat uns persönlich begrüsst am Abend. Die Einrichtung des ganzen Hotels ist einfach sehr stimmig. Alles ist sauber und gepflegt. Die Schlemmereien nur vom Feinsten und natürlich eine Weinkarte zum Träumen. Die Sky-Spa im 4. Stock ist wunderschön angelegt. Das Hotel ist trotzdem eher klein gehalten und überschaubar, wie wir dass halt so mögen. Ein riesen Kompliment an ALLE!

• Wir wohnten in der Olivensuite mit grossem Bad und begehbarem Schrank. Hell und schöne Olivenenholzmöbel.

• Lammhüftchen. Schweinsfilet, Kalsrücken, Riesengarnelen, Muscheln alles was das Herz begehrt.

• Lage & Umgebung
  • Mitten im Dorf.

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mariann und Thomas Schelbert

Liebe Frau und lieber Herr Schelbert, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Urlaub bei uns so toll zu bewerten. :) Es freut uns sehr, dass Ihnen unserer Essen so gut geschmeckt hat und der Sky Spa gefallen hat. Wir und alle Mitarbeiter geben jeden Tag aufs Neue unser Bestes, den Aufenthalt unserer Gäste so schön wie möglich zu gestalten. Es freut uns sehr, dass Sie dies so sehr zu schätzen wissen! Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! :) Herzliche Grüße aus dem Feldhof, Ihre Familie Perathoner und die "Feldmäuse"