Marion (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kulinarischer Traumurlaub

Wunderschönes modernes Hotel im Ortskern von Naturns. Hier gilt einfach nur reinkommen und wohlfühlen. Schon nach 5 Minuten fühlt man sich wie zu Hause und der Urlaub kann beginnen. Wir waren im Mai und müssen sagen, perfektes Wander- und Radelwetter. Nicht nur das Hotel die ganze Region um Meran ist wunderschön. Super fanden wir auch dass man im Hotel alles kostenlos leihen konnte, Fahrräder, Wanderstöcke etc. W-Lan war ebenfalls inklusive. Wir kommen auf jeden Fall bald wieder!

• Wir hatten ein normales DZ. Sehr schön eingerichtet und alles vorhanden was man brauch. Sogar ein Wanderrucksack lag bereit. An der Sauberkeit und Reinigung des Zimmers gab es überhaupt nichts zu beanstanden.

• Das Essen ist einfach ein Traum. Angefangen vom Frühstück mit einer riesen Auswahl (bei schönen Wetter traumhaft auf der Terrasse) über den Nachmittagssnack bis hin zum Abendessen. Dieses verdient besonderen Lob. Das Menü am Sonntag war einfach nur genial. Wir haben noch nie so lecker gegessen. Auch Sonderwünsche werden gerne berücksichtigt.

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Egal ob an der Rezi oder im Restaurant die Mitarbeiter haben immer ein lächeln und sind sehr herzlich.

• Naturns ist ein kleiner netter Ort und super Ausgangspunkt für tolle Wanderungen. Nach Meran ist es auch nicht weit. An der Etsch entlang auch ganz toll zu radeln.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöner Pool- und Wellnessbereich. Hier gibt es überhaupt nichts auszusetzen. Also sehr neu und super gepflegt.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marion

Liebe Marion, es freut uns sehr, dass Sie unsere Gäste im DolceVita Hotel Feldhof gewesen sind und dass Sie Ihren Kurzaufenthalt sehr genießen konnten. Offensichtlich hat es Ihnen bei uns sehr gut gefallen und dies spiegelt sich in der Punktevergabe Ihrer Bewertung auch wider. Allein schon der Titel Ihrer Bewertung "Kulinarischer Traumurlaub" sagt schon alles aus: Es hat Ihnen bei Ihren Aufenthalt an nichts gefehlt und Sie empfehlen uns zudem auch weiter. Das freut uns besonders! Bereits unmittelbar nach Ihrer Anreise haben Sie sich wie zu Hause gefühlt und auch von der Herzlichkeit unserer Mitarbeiter waren Sie vollkommen begeistert. Selbstverständlich ist es für uns von sehr großer Bedeutung, unseren Gästen stets nur das Beste zu bieten und Ihnen mit größter Freundlichkeit entgegenzutreten. Vielen Dank auch für das wunderbare Lob an die Feldhof-Küche. Es uns uns gelungen, auch Sie in kulinarischer Hinsicht rundum zu verwöhnen. Wie schön! Wir würden uns sehr freuen, Sie ein weiters Mal im DolceVita Hotel Feldhof in Naturns willkommen zu heißen und senden Ihnen die herzlichsten Grüße aus dem sonnigen Meraner Land Ihre Familie Perathoner und das gesamte Feldhof-Team