- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die ganze Anlage und höflichkeit hat mich überrascht. Das Morgen Mittag und Nachtessen war Super, die Bedienung absolut Top
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Beat |
Liebe Beate, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass sie uns weiterempfehlen und dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub mit Ihrer Familie im Feldhof in Naturns so sehr genossen haben. Dass Sie die Höflichkeit in unserem Hotel überrascht hat, das lesen wir hier natürlich gerne. Es ist für uns eine Selbstverständlichkeit, den Gästen stets mit größter Freundlichkeit, Höflichkeit und Respekt entgegen zukommen. Wie schön, dass Ihnen das aufgefallen ist. Auch das Kompliment an unser Team "Das Morgen Mittag und Nachtessen war Super, die Bedienung absolut Top" leiten wir gerne entsprechend weiter. Das Personal freut sich bestimmt darüber. Solche Aussagen motivieren uns noch zusätzlich. Wenn Sie sich wieder nach ein paar Tagen Erholung und Entspannung sehnen, liebe Beate, dann kommen Sie doch ein weiteres Mal zu uns in den Feldhof nach Naturns. Wir erwarten Sie. Liebe und sonnige Grüße Familie Perathoner mit dem gesamten Feldhofteam