Mit dem neuen Wellnessbereich (beheizte Aussenschwimmbäder) ist der Feldhof bei jeder Witterung ein Besuch wert. Die Infrastruktur bietet viel Freiraum zum Ausspannen: Loungeecken, überdachte Terrasse, Sitzgelegenheiten für Spiele usw.
Ein älteres Zimmer - aber dennoch einwandfrei - drei Fernseher für ein Familienzimmer war uns aber doch etwas zu viel - wir benötigten keinen! Uns wurde auch ein neues Zimmer angeboten, aber dieses hat auch überzeugt. Wie ich gehört habe, werden weitere Zimmer neu gemacht.
Jupee - endlich mal ein Hotel, wo wir nicht schon am Morgen das Abendessen aussuchen mussten. Wir konnten entspannt am Abend Platz nehmen und uns dann entscheiden. Wer weiss schon am Morgen, ob er am Abend Lust auf Fleisch, Fisch ode Vegi hat. Das ist ein absoluter Pluspunkt!!!
Das Servicepersonal (unterschiedliche Nationalitäten) war stets freundlich und aufgestellt und sie hatten auch Spass mit den Besitzern, wir konnten einige Situationen beobachten. Auch die Rezeption war einwandfrei. Nicht zu vergessen das Reinigungspersonal - es war jeweils kein einziges Haar zu finden!
Mitten im Dorf - Ausflugsziele wie Meran und Bozen gut erreichbar
- Wellness
- Sport
Das Wochenprogramm war anregend und cool fand ich, dass ich endlich den Sonnengruss und die 5 Tibeter kennen lernen konnte. Der Relax-Bereich ist Entspannung pur und ich kann gleich auch noch mehrere Untersätze(Matratzen) ausprobieren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2012 |