Helene (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Rundum s u p e r

Wir wurden sehr freundlich begrüsst. Das Zimmer ist ruhig und sehr schön mit dem vielen Holz. Der Umbau der Rezeption, des Eingangsbereichs sowie der Bar ist sehr gelungen. Der Wellnessbereich auf dem Dach ist super. Wir fühlen uns rundum wohl. Alles ist ungezwungen.

• ruhig gelegen, viel Holz, sehr gemütlich, sehr gute Betten, wunderschönes, neues Bad mit grosser Dusche, viel Stauraum in den Schränken, WLAN, TV mit allen gängigen Sendern.

• Die Atmosphäre im Speisesaal ist sehr ruhig und gediegen. Das Essen ist sehr reichhaltig und überaus vielseitig. Alles, was das Herz begehrt.

• Das Servicepersonal ist sehr zuvorkommend. Sie lesen einem die Wünsche von den Lippen ab.

• Wir geniessen jedes Jahr wieder die wunderschöne Umgebung mit den Apfelplantaschen und Rebenhainen. Meran liegt für Einkäufe so nahe. Wandern an den Waalwegen entlang ist immer wieder ein Erlebnis. Ebenso das Fahrradfahren auf den gut ausgebauten Fahrradwegen.

• Wellness
    • Sport

Wandern, Fahrradfahren, Shoppen, Wellnessen, Seele baumeln lassen. Alles wird ist vorhanden oder wird einem geboten. Die sehr grosse Poolanlage ist immer sehr sauber. Der Wellness-Bereich auf dem Dach ist einzigartig. 3 verschiedene Saunen, Dampfbad, Tauchbecken, Solebad, 2 Liegeräume, 1 Sauna-Meister.

Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness