Janine (26-30)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren in unserem Kurzurlaub rundum zufrieden mit der Ausstattung des Hotels und der Freundlichkeit des Personals. Auch auf Spezialwünsche (z.B. Nahrungsmittelunverträglichkeiten) wurde super eingegangen! Die Poollandschaft ist toll. Zu unserer Zeit hatte es einige Kinder im Hotel, jedoch gibt es überall wieder separate Räume, die nur für Personen ab 16-Jahre zugelassen sind (z.B. Sauna-Landschaft und Sky Pool). Auch im Restaurant waren Familien mit Kinder auf der einen Seite des Buffet und die anderen auf der anderen Seite. Wir würden sofort wieder kommen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im April 2015
    Vorname:Janine

Liebe Janine, ein herzliches "Merci" in die Schweiz für dieses wunderbare Feedback auf HolidayCheck. Wir freuen uns immer wieder, solche tollen Bewertungen zu lesen und schätzen dies zudem sehr. Es hat Ihnen bei Ihrem Kurzaufenthalt im DolceVita Hotel Feldhof an nichts gefehlt, Sie waren voll und ganz zufrieden, vor allem mit der Hotelausstattung und der Freundlichkeit unseres Teams. Auch Ihre Nahrungsmittelunverträglichkeit haben wir ernst genommen und uns darum gekümmert, damit Sie unsere exzellenten Speisen trotzdem in vollen Zügen genießen können. Den SPA-Bereich im DolceVita Hotel Feldhof konnten Sie voll auskosten und haben sich wunderbar erholen können - nicht nur aufgrund der separaten "Only-Adults"-Bereiche. Sollten Sie sich ein weiteres Mal nach einen wohlverdienten Urlaub im wunderschönen Südtirol sehnen, dann kommen Sie doch noch einmal in das DolceVita Hotel Feldhof in Naturns und lassen Sie sich von uns rundum verwöhnen. Wir würden uns freuen, liebe Janine. Herzliche und sonnige Grüße Ihre Familie Perathoner und das gesamte Feldhof-Team