- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Fantastisches Ferienhotel für Familien. Super gastfreundlich. Das Essen war hervorragend. Die Kinder lieben den Family Spa.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia, ein herzliches "Merci" in die Schweiz für Ihre wundervolle Bewertung auf HolidayCheck. Immer wieder freuen wir uns über solche tollen Bewertungen. Sie konnten Ihren Familienurlaub im DolceVita Hotel Feldhof in Naturns sehr genießen und es hat Ihnen bei Ihren Aufenthalt an nichts gefehlt. Ihr aussagekräftiges Lob "Sehr empfehlenswertes Familienhotel" macht uns besonders glücklich! Vielen herzlichen Dank. Auch die Gastfreundlichkeit ist für uns eine Selbstverständlichkeit, unser Feldhof-Team ist stets bemüht, den Gästen nur das Beste zu bieten. Damit sie sich von Anfang an rundum wohl fühlen und sie auch gerne wiederkommen. Ganz besonders freut uns, dass es auch Ihren Kleinen im DolceVita Hotel Feldhof gefallen hat und das sie das Family-SPA gemeinsam nutzen konnten. Sehr gerne möchten wir Sie ein weiteres Mal bei uns in Naturns willkommen heißen und Ihnen einen unvergesslichen Traumurlaub bereiten. Herzliche Grüße Ihre Familie Perathoner und das gesamte Feldhof-Team