Marita (51-55)
Verreist als Paar • April 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr schöner Urlaub im April 2011

Der Feldhof wurde im April mit neuer Wasserwelt wieder eröffnet. Die ganze Wellnesslandschaft (innen wie außen) ist sehr gelungen und für uns blieben keine Wünsche offen. Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und Familie P. ist es gelungen, den alten Stil mit dem neuen modernen Stil zu verbinden. Die Romeo und Julia Suite ist nur schön. Einziges Manko: Die Sitzgruppe steht auf einem sehr dekorativen Podest der sonst nur noch als "Stolperfalle" diente. Das Badezimmer sehr geschmackvoll und praktisch. Es versteht sich von selbst, dass das Hotel ausgesprochen sauber ist und das überall. Die eingeschlossenen Leistungen waren allesamt sehr gut. Für uns hat das Dinner abends manchmal etwas lang gedauert - besonders, wenn man erst nach 20.00 Uhr kam. Sehr angenehm war die unterschiedliche Gästestruktur. Es waren zu Ostern viele Familien mit Kindern da, die alle sehr angenehm waren. Das Preisleistungsverhältnis ist in Ordnung.

• alles prima, wir kommen im September wieder.

• die 3/4 Verwöhnpension ließ keine Wünsche offen. Ausgesprochen gutes Essen den ganzen Tag über. Besonders nett war auch die Dame, die morgens immer die Eier gebraten hat. Der Koch wollte leider das Rezept für die leckere Nudelsauce mit Scampi und Kokosmilch nicht rausrücken. Schade.....

• Gut
  • Das Personal war ausgesprochen freundlich und sehr motiviert. Uns wurden alle Wünsche erfüllt. Der Umgang mit einer Beschwerde war kompetent und ädiquat.

• Naturns hat ein paar schöne Geschäfte, rundherum tolle Wanderwege, an der Etsch kann man gut radfahren, die Ausflugsmöglichkeiten sind unbegrenzt.

• Wellness
    • Sport

Besonders gut hat haben uns die Schaukeln gefallen.

Dauer:1 Woche im April 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness