Ein wunderschönes Hotel mit ganz besonderem Flair, konnten nur einen Fehler finden, die Scheiben waren so sauber geputzt, das wir dauernd dagegen liefen. Wir können nur sagen, dass wir am meisten danken können dieses Hotel wieder zu buchen, und das werden wir in jedenfall wieder tun, haben uns selten so gut erholt.
Wir hatten eine Juniorsuite, super gepflegt mit einer riessen Terasse, jeden Tag wurden die Zugdecken anderst auf dem trapiert z. B. mal ein Briefcuvert, ein Herz usw. ,das fanden wir total süss, dass man selbst die Betten dort mit soviel Liebe macht.
Das Essen war excellent und sehr reichlich, dass sagt die Tochter eines Koches! Auch auf eventuelle Sonderwünsche wird eingegangen z.B. Allergien, Diäten usw., die Restaurants und Bars sind sehr sauber und gepflegt jeden Abend wird mit viel Geschmack anderst eingedeckt.
Das Personal, die Hotelbesitzer selbst waren sehr aufmerksam und supernett. Jeder Wunsch wurde einem förmlich von den Augen abgelesen, vilen Dank an dieser Stelle nochmal an alle.
Die Lage ist einfach traumhaft, selbst bei etwas Nieselregen wird einem immer irgendetwas angeboten.
- Wellness
- Sport
Die Sauberkeit im Pool und Wellnessbereich stehen an erster Stelle, Freizeitangebote wie geführte Wanderungen werden von der Chefin und dem Chef persönlich geführt, eine ausgebildetet Sportanimateurin bietet ein reichhaltiges Programm an, ich habe z.B. einen Nordic Walking Kurs gemacht mir wurde das so gut vermittelt, dass ich zuhause jetzt jeden Tag Nordic Walking mache soviel Freude habe ich daran.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |