Anja (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Sonnige Pfingstferien in der Nähe von Meran

Sehr schönes ruhiges Hotel für Familien mit einem sehr guten Service und Essen, einer sehr guten Ausstattung und Lage für Ausflüge zu Fuß, mit dem Fahrrad, Auto oder Bus/Bahn.

• Wir hatten die Ötzi-Suite mit Balkon und Blick Richtung Garten und Pools. Alles vorhanden, was man braucht. Zimmer sehr großzügig geschnitten.

• Jeden Tag sehr leckeres, optisch ansprechend präsentiertes Essen, ausreichend, abwechslungsreich. Ein Highlight war das Dessert-Buffett mit einer sehr großen und tollen Auswahl an Nachspeisen.

• Sehr, sehr freundliches Personal, ob an der Rezeption, beim Essen oder auch bei den Beauty-Anwendungen.

• In der Ortsmitte gelegen, trotzdem ruhig. Von hier aus die Bushaltestelle sowie der Bahnhof und auch der Radweg an der Etsch sehr gut erreichbar.

Wir haben uns Fahrräder ausgeliehen, die sind kostenfrei (außer E-Bikes) und waren in einem sehr guten Zustand. Poolanlage war mega toll, insgesamt 9 Pools, wobei wir am häufigsten den Innen- und Außenpool genutzt haben, sowie den Schwimmer-Pool (dieser ist ausschließlich für Schwimmer bestimmt). Sehr angenehm war auch die Wassertemperatur, dies war in bisher in vielen anderen von uns besuchten Hotels nicht zufriedenstellend, meistens viel zu kalt, aber hier top!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Anja

Liebe Anja, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel so ausführlich zu bewerten! :) Schön, dass Sie an unseren Haus die Poolanlagen und Fahrradauswahl besonders toll finden. Wir und alle Mitarbeiter geben uns jeden Tag sehr viel Mühe den Aufenthalt unserer Gäste so schön und unvergesslich wie möglich zu gestalten und freuen uns umso mehr, wenn wir so liebe Rückmeldungen erhalten. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! :) Herzliche Grüße aus dem Feldhof, Ihre Familie Perathoner und die "Feldmäuse"