Andreas
Verreist als Paar • Oktober 2024
Spitzenhotel mit Service auf höchstem Niveau

Spitzenhotel, mit extrem hohem Servicegedanken. Der Gast steht absolut im Mittelpunkt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr gemütliche Suite, man fühlt sich vom ersten Betreten der Suite wie zuhause. Das Bett ist extrem gemütlich, man hat eine Riesen Kissenauswahl.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Gastronomie auf Spitzen-Niveau. Die Küche hat uns jeden Abend mit einem Menü der Spitzenklasse sowohl qualitativ als auch optisch überrascht. Egal für welche Auswahl man sich entscheidet, es schmeckt alles top. Das gesamte Servicepersonal ist sehr hilfsbereit, gastfreundlich und nicht aufdringlich. Auch die Hotelleitung ist immer präsent und sehr engagiert, damit man sich wohl fühlt.

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr hilfsbereit, freundlich und extrem bemüht. Sowohl das Servicepersonal als auch die Hotelleitung hat einem immer die Wünsche vom Gesicht abgelesen.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Handtücher, insbesondere für den Spa-Bereich wurden zu genüge im Zimmer bereitgestellt. Keine unnötigen Handtuchberge im Spa Bereich direkt mit denen verschwenderisch umgegangen wird. Einweg-Badeschlappen gab es nur auf besonderen Wunsch, man wurde vor der Anreise zum Mitbringen der eigenen gebeten. Es gab sehr viele Elektroladesäulen für E-Autos.

Vorname:Andreas

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns unglaublich zu hören, dass Sie sich in unserer Suite sofort wie zuhause gefühlt haben. Die Gemütlichkeit und die Auswahl an Kissen sind uns wichtig, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Es ist fantastisch, dass Ihnen unsere Gastronomie so gut gefallen hat! Wir legen großen Wert auf Qualität und Präsentation der Speisen und freuen uns, dass wir Sie jeden Abend überraschen konnten. Ihr Lob für unser Servicepersonal und die Hotelleitung bedeutet uns sehr viel, da wir stets bestrebt sind, unseren Gästen einen herausragenden Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Ihre Familie Perathoner & das gesamte Team